segunda-feira, 25 de maio de 2009

Torta de Bombom Sonho de Valsa


Ingredientes
20 bombons sonho de valsa ( pode ser com outros)
2 caixas de leite condensado
3 colheres de achocolatado ( ou cacau)
4 gemas
2 colheres de amido de milho
2 caixas de leite ( medida do leite condensado)
1 colher de cafe de essencia de baunilha
chantilly


Modo de Preparomodo de preparo
para o creme branco: em uma panela misture 1 caixa de leite
condensado, a mesma medida de leite, 2 gemas peneiradas e uma
colher de amido de milhoe a essencia de baunilha. cozinhar ate
atingir o ponto de um mingal. rezerve.

para o creme escuro: fazer o mesmo processo do creme branco mas
adicione o achocolatado e nao coloque a essencia.

montagem
em um recipiente q possa ir ao freezer, e com os bombons jah
picados, montar em camadas, primeiro o creme branco ou escuro
depois os bombons, finalizar a ultima camada com bombons e em
seguida acrecentar o chantilly e decorar a gosto. manter no
freezer ou geladeira ate servir; quanto mais gelado melhor!!!!

2 comentários: