segunda-feira, 25 de maio de 2009

Bolo de bolo (sem manteiga e leite)


Ingredientes
3 ovos1 e 1/2 xícaras de açúcar2 xícaras de farinha de trigo1/2 xícara de óleo1 xícara de água1 colher (sopa) rasa de fermento (ou use a farinha que já vem com fermento)1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo
Em uma bacia bata primeiro os ovos, o açúcar e o óleo
Coloque a farinha peneirada, o amido e o fermento
Bata novamente
Adicione a água e bata até obter uma massa cremosa
Coloque em uma forma untada média
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que doure e o palito saia seco

5 comentários:

  1. Huuuummm... Que delícia! Adorei.
    é o bolo que minha mãe fazia e que eu infelizmente perdí a receita. Que bom que achei aqui :)
    É delicioso e econômico. Vale a pena fazer!

    ResponderExcluir
  2. ai qui bom achei esta receita basica ,ja é a decima vez que eu perco looooollllllll :)

    ResponderExcluir
  3. Eu bato no liquidificador e fica ótimo tbm!

    ResponderExcluir
  4. vi a receita agora.E ja eestou indo fazer.

    ResponderExcluir