Ingredientes
3 ovos1 e 1/2 xícaras de açúcar2 xícaras de farinha de trigo1/2 xícara de óleo1 xícara de água1 colher (sopa) rasa de fermento (ou use a farinha que já vem com fermento)1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo
Em uma bacia bata primeiro os ovos, o açúcar e o óleo
Coloque a farinha peneirada, o amido e o fermento
Bata novamente
Adicione a água e bata até obter uma massa cremosa
Coloque em uma forma untada média
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que doure e o palito saia seco
Huuuummm... Que delícia! Adorei.
ResponderExcluiré o bolo que minha mãe fazia e que eu infelizmente perdí a receita. Que bom que achei aqui :)
É delicioso e econômico. Vale a pena fazer!
ai qui bom achei esta receita basica ,ja é a decima vez que eu perco looooollllllll :)
ResponderExcluirEu bato no liquidificador e fica ótimo tbm!
ResponderExcluirvi a receita agora.E ja eestou indo fazer.
ResponderExcluirEstou fazendo agora para o café.
ResponderExcluir