segunda-feira, 25 de maio de 2009

PREPARAR PARA OS NETOS


IngredientesINGREDIENTES- 1 lata de leite condensado- 1 xícara e meia (chá) de leite- Meia xícara (chá) de biscoito de leite quebrado- 3 ovos- 50 g de margarina- 1 xícara (chá) de coco ralado
CARAMELO
INGREDIENTES- 2 xícaras (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de águaModo de PreparoCREME DE BISCOITO1º - Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, ocreme de leite sem o soro, o leite de coco e a caixa de biscoitode waffer (recheado e coberto com chocolate). Bata por +/- 2minutos.
2º - Despeje a mistura num refratário e leve para geladeira por12 horas. Dica: se quiser agilizar o processo leve o refratáriopara o congelador por apenas 2 horas
3º - Retire da geladeira e cubra com as claras batidas em nevecom o açúcar (merengue). Leve ao forno pré aquecido a 180 grauspor 3 a 5 minutos para corar.
Dica: se desejar obter uma outra textura do mesmo doce, ao invésde levá-lo para a geladeira, leve-o para forno pré-aquecido a180graus por 45 minutos. Depois de frio cubra-o com o merengue.
TORTA IMPOSSÍVEL
1º - Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, oleite, o biscoito de leite quebrado, os ovos, a margarina e ococo ralado. Bata bem até ficar homogêneo.
2º - Transfira esta mistura para uma fôrma de pudim caramelizadae leve para assar em forno pré-aquecido 180º C por 45 minutos.Deixe esfriar e desenforme.
CARAMELOMODO DE PREPARONuma panela em fogo médio coloque o açúcar e deixe dourar.Depoisacrescente a água, deixe no fogo até que forme uma calda em fiomédio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário