terça-feira, 1 de novembro de 2011

carne seca na abobora


Ingredientes:
Carne seca
3 colheres de manteiga de garrafa
1 dente de alho
1 xícara de cebola em tiras
3 xícaras de carne seca desfiada e dessalgada
1 pimenta dedo de moça picada sem semente
1 xícara de tomate sem semente
½ xícara de cebolinha picada

Purê
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de cebola picada
3 xícaras de abóbora cozida
1 xícara de leite de coco
2 colheres de sopa de salsa picada
Sal a gosto
Batata palha para acompanhar

Modo de preparo:
Carne seca
Numa frigideira, refogar o alho e a cebola na manteiga de garrafa. Adicionar a carne e a pimenta. Finalizar com a cebolinha e o tomate. Reservar.

Purê
Numa panela, colocar 1 colher de sopa de manteiga e refogar a cebola. Adicionar abóbora e o leite de coco. Finalizar com a salsa e o sal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário