sexta-feira, 9 de outubro de 2009

Pipoca de microondas com milho natural. Light ou amantegadas.




Ingredientes:
1 xícara de milho para pipoca
1 colher (sopa) de água

Preparo:
Coloque a xícara com o milho de pipoca comum em um recipiente que vá ao microondas, acrescente 1 colher de sopa de água e misture . Coloque no microondas com a tampa, por mais ou menos 7 minutos potência alta(100%).

ou
1 xícara (chá) de milho para pipoca
1 colher rasa (sopa) de margarina


Encha1 xícara de milho de pipoca comum em um recipiente que vá ao microondas, acrescente 1 colher de sopa de margarina e mexa. Coloque no microondas com a tampa, por mais ou menos 7 minutos na potência alta(100%).


Tempere a pipoca: Vire as pipocas numa tigela ou bacia grande e salpique o sal por cima.

2 comentários:

  1. Não tente fazer isso em casa! Os pirex estouram usados estouram violentamente e estilhaçam! Quando vc tirar a tampa ou retirar o conteúdo, o ar frio que entra arrebenta o refratário. É perigossísimo.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Refratários só estouram se não são próprios para microondas ou para altas temperaturas ;) Acho bom você rever seu post Sabia.

      Excluir