quinta-feira, 30 de julho de 2009

Legumes Gratinados




- 2 abobrinhas fatiadas
- 4 batatas fatiadas
- 1 xícara (chá) queijo emental ralado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
INGREDIENTES DO MOLHO BRANCO:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ litro de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de legumes
- Sal
- Noz-moscada
DEMAIS INGREDIENTES:
- manteiga para untar
- farinha de rosca para polvilhar
- tomates cereja
Molho Branco: Em uma panela, misture os ingredientes do molho branco. Mexa bem, deixe apurar e reserve.

Legumes: Pegue um refratário untado e enfarinhado com farinha de rosca. Arrume as batatas e a abobrinha.

Coloque o queijo ralado e o molho branco.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos. Decore com tomates cereja e sirva.
Receita extraída do site da Rede Record / Programa Hoje em Dia.

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