quarta-feira, 23 de setembro de 2009

Torta de Maçã Diferente


Torta de Maçã Diferente


Ingredientes-
2 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga

- 400 g de maçã picada em cubos pequenos (+/- 4 maçãs)
- 200 g de biscoito Maria quebrado grosseiramente
Modo de Preparo
1- Numa panela coloque 2 latas de leite condensado, 1 colher
(sopa) de manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até soltar do
fundo da panela (10 a 15 minutos). Retire a panela do fogo e
acrescente 400 g de maçã picada em cubos pequenos, 200 g de
biscoito Maria bem quebrado e misture bem.

2- Numa fôrma redonda de fundo falso (17 cm de diâmetro) coloque
a mistura (feita acima) e leve para a geladeira por +/- 4 horas.
Esta receita foi tirada :
http://receitas.maisvoce.globo.com/

terça-feira, 22 de setembro de 2009

Cocadinha da Raquel


Ingredientes-
1 lata de leite condensado
- 100 g de coco ralado seco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de manteiga
Modo de Preparo
1- Numa panela coloque 1 lata de leite condensado, 100 g de coco
ralado seco, 1 xícara (chá) de açúcar e 1 colher (café) de
manteiga. Leve ao fogo baixo e mexa até o açúcar derreter e a
mistura desgrudar do fundo da panela (+/- 7 minutos). Aumente o
fogo e mexa rapidamente por +/- 2 minutos. Retire a panela do
fogo, coloque-a sobre o mármore e bata vigorosamente por +/- 2
minutos.

2- Com uma colher de sobremesa (ou de café) pegue pequenas
porções de massa e vá colocando numa superfície lisa e untada com
manteiga. Deixe as porções esfriarem. Depois envolva-as no coco
ralado e sirva a seguir.
Esta receita foi tirada do Blog:
http://receitas.maisvoce.globo.com/

segunda-feira, 14 de setembro de 2009

bolo facil de laranja



1 laranja inteira( ou 1 xicara do suco da laranja)
3 ovos
1 copo de óleo
2xícaras (chá) de açucar
2 1/2xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer:
Bater a laranja inteira ( só tire as sementes) com os ovos e o óleo no liquidificador.
Depois de bem batido coloque numa vasilha acrescente o acucar a farinha de trigo mexa bem, por último acrescente o fermento em pó e misture levemente.
Coloque em fôrma untada e enfarinhada, polvilhe açucar por cima e leve para assar.
Se gostar da pode colocar pedaços de goiabada por cima astes de levar para o formo ,ok!!!!

Obs:Fiz para umas amigas da igreja com goiabada e ficou uma delicia.
Esta receita foi tirada do blog:
http://gracy32.blogspot.com/

Glace de laranja

Glacê:
3 xícaras de chá de açúcar
Caldo de 2 laranjas

quarta-feira, 9 de setembro de 2009

Calda de Abacaxi


Ingredientes para Calda de Abacaxi:

Casca de 01 abacaxi
04 xícaras de chá de água
01 xícara de chá de açúcar
Cravo a gosto.